Джинсовый жилет в Wildberries.kz

Джинсовый жилет — король комбинаторики!

Этот предмет гардероба как-то слишком быстро и уверенно заслужил уважение модниц. Когда и как это произошло — мало кто заметил, но уже несколько сезонов подряд джинсовый жилет не просто не снижает своих позиций, но и активно укрепляет их.

Жилеты Oodji Жилет
Жилеты Oodji

Жилеты Oodji

8 480 KZT
Жилеты Oodji Жилет
Жилеты Oodji

Жилеты Oodji

11 300 KZT
Жилеты Oodji Жилет
Жилеты Oodji

Жилеты Oodji

9 330 KZT
Жилеты Oodji Жилет
Жилеты Oodji

Жилеты Oodji

8 060 KZT
Жилеты Oodji Жилет
Жилеты Oodji

Жилеты Oodji

8 060 KZT
Жилеты Oodji Жилет
Жилеты Oodji

Жилеты Oodji

6 780 KZT
Sale
28%
Жилеты Oodji Жилет
Жилеты Oodji

Жилеты Oodji

5 390 KZT
7 490 KZT
Жилеты GUESS Жилет
Жилеты GUESS

Жилеты GUESS

48 050 KZT

Модели совершенствуются, как и сама ткань. Теперь уже никого не удивишь цветом, аксессуарами или экстравагантным кроем. Но всё же особенность такой одежды не в этом.

Вообще, одежда из джинсовой ткани для женщин стала буквально спасением.

Потому как её можно приспособить под разные мероприятия, под любые из известных стили одежды, под всё разнообразие причёсок, макияжей и аксессуаров. А жилет в этом отношении и вовсе можно назвать самой универсальной вещью. И на рок-концерте будет уместным, и при визите делегатов другого государства (при определённой доле вкуса и фантазии)! В целом, вещь определённо, уникальная, оттого такая популярная.

Жилеты Befree Жилеты
Жилеты Befree

Жилеты Befree

10 950 KZT
Жилеты Befree Жилет
Жилеты Befree

Жилеты Befree

8 150 KZT
Sale
20%
Жилеты Befree Жилет
Жилеты Befree

Жилеты Befree

6 520 KZT
8 150 KZT
Жилеты Befree Жилеты
Жилеты Befree

Жилеты Befree

8 630 KZT
Жилеты DSHE Жилет
Жилеты DSHE

Жилеты DSHE

19 150 KZT
Жилеты DSHE Жилет
Жилеты DSHE

Жилеты DSHE

17 900 KZT
Sale
25%
Жилеты DSHE Жилет
Жилеты DSHE

Жилеты DSHE

17 960 KZT
23 950 KZT
Жилеты DSHE Жилет
Жилеты DSHE

Жилеты DSHE

14 350 KZT

В чём заключаются особенности выбора?

Любая торговая марка, выпускающая столь актуальный предмет гардероба, старается наделить его собственной фишкой. Например, бренд «Оodji» ориентирован на сдержанность и лаконичность кроя, а вот «BEFREE» предпочитает адаптацию. То есть всё то, что удивляло и поражало воображение модниц на показе, эта торговая марка подстраивает к повседневности, тем самым даруя стильным девушкам ощущение новизны, неординарности и уникальности. Само собой, девушкам, знающим свой стиль, стоит обращать внимание на соответствующие бренды.

Wildberries.kz. — это тот самый кладезь,  самых невероятных моделей и всех торговых марок, специализирующихся на джинсовых жилетах. Ассортимент богатейший, но Казахстан, стараясь идти в ногу со временем, предлагает своим покупательницам массу иных услуг. Например, промокод Вайлберриз Казахстан, позволяет снизить стоимость такой покупки, как джинсовый жилет, до ценового диапазона от 5390 до 19150 тенге. Особенность выбора этого предмета гардероба заключается в комбинаторике.

Итак, чтобы грамотно выбрать модель, стоит знать следующее:

  1. С платьем. Можно комбинировать и с платьем макси, и с платьем мини. Но единственное, непоколебимое, условие — никаких пышных юбок! Только лёгкость и всё! Если принт платья цветочный, то в жилетке минимум фурнитуры, если же платье тёмное и однотонное, то вполне подойдёт белый джинсовый жилет.
  2. С брюками. Идеальное соотношение — джинсовые леггинсы, брюки или шорты. А ещё более выгодно будет смотреться ансамбль «деним жилет и низ из джинса».
  3. С обувью. Вообще отсутствуют ограничения — кроссовки или шпилька абсолютно не важно! Главное, чтобы весь образ смотрелся органично. Именно поэтому, джинсовый жилет называют королём комбинаторики.

Мода нынешнего сезона

Как это ни банально, а мода всё же возвращается. Жилетки из более лёгкого, чем джинс, денима — снова на пике.

Среди фасонов популярны приталенные или укороченные модели, а также масса женственной символики — кокетка, миниатюрные замочки и пуговки, карманы-обманки и полное табу на брутальность во внешнем виде жилетки.

Наиболее удачным тоном считается индиго или светлая синь.

Пост опубликован: 12.07.2017
Ботильоны женские в Kupivip.kz

Где купить? Да, тот факт, что эта обувь доминирует уже несколько осенне-весенних сезона к ряду, никого не удивляет. Однако в силу того, что линия разграничения щиколотки с икрами слишком явная, выбирать ботильоны становится крайне проблематично. Следовательно, первое, что должно интересовать потенциального покупателя — широчайший ассортимент. И такой выбор имеется на ресурсе Kupivip. Казахстан представляет не…

Школьные сарафаны для девочек на Wildberries.kz

Школьные сарафаны для девочек являются прекрасным дополнением к школьному гардеробу. Магазин Вайлберриз отличается ассортиментом, который характеризуется качественным пошивом, разнообразными покроями и дизайном. Школьная форма – сарафан обладает таким немаловажным преимуществом как универсальность. Его можно сочетать практически с любой одеждой – белой рубашкой, футболкой, водолазкой и даже яркой блузой, тем самым меняя образ. Школьные сарафаны для…

Школьный рюкзак для мальчика в aliexpress.com

Ранец школьника – общеизвестно, что приобретение этого предмета наиболее важно для ребёнка, ведь неправильный выбор ранца может впоследствии привести к проблемам, а то и к болезням позвоночника. Школьный рюкзак для мальчика должен соответствовать ряду обязательных критериев: быть вместительным, удобным в использовании, иметь небольшой вес. Что выбирает ребёнок? В первую очередь дети смотрят на внешний вид,…

Пижама женская в lamoda.kz

Актуальность в женском гардеробе Тело женщины отдыхает несколько иначе. Особенно, учитывая, что днём часто приходится носить не удобные джинсы да комфортные балетки, а, например, строгую юбку и официальный каблук. Поэтому одежда для сна и отдыха выбирается по принципу максимального удобства и свободы движений. Таким образом, каждая девушка даёт отдохнуть не только телу, но и мозгу,…

Мы в FacebookМы в Твитере