Женские сарафаны в Kupivip.kz

Сарафаны — одежда для летнего настроения

Вот и пришло долгожданное лето, и настал момент кардинально обновить свой гардероб, пополнить его новой одеждой. С наступлением жарких солнечных дней, каждая девушка или женщина задумывается о том, что пора приобрести легкую одежду из легких тканей. И женские сарафаны в этом отношении находятся в выигрышной позиции, поскольку они удобны, выглядят стильно и подчеркивают все достоинства фигуры.

Sale
70%
Сарафан Love Moschino Платья и сарафаны макси (длинные)
Сарафан Love Moschino

Сарафан Love Moschino

70 258 KZT
237 845 KZT
Sale
71%
Сарафан DIANE VON FURSTENBERG Платья и сарафаны мини (короткие)
Сарафан DIANE VON FURSTENBERG

Сарафан DIANE VON FURSTENBERG

70 258 KZT
245 814 KZT
Sale
44%
Сарафан Alina Assi Сарафан
Сарафан Alina Assi

Сарафан Alina Assi

31 584 KZT
56 781 KZT
Sale
66%
Сарафан Gloss Платья и сарафаны в полоску
Сарафан Gloss

Сарафан Gloss

10 841 KZT
31 643 KZT
Sale
52%
Сарафан AYFEE Сарафан
Сарафан AYFEE

Сарафан AYFEE

21 037 KZT
44 241 KZT
Sale
40%
Сарафан Marc Cain Сарафан
Сарафан Marc Cain

Сарафан Marc Cain

76 118 KZT
126 569 KZT
Sale
52%
Сарафан AYFEE Сарафан
Сарафан AYFEE

Сарафан AYFEE

21 388 KZT
44 241 KZT
Sale
36%
Сарафан Remix Сарафан
Сарафан Remix

Сарафан Remix

20 216 KZT
31 584 KZT

Сарафаны могут быть разнообразных моделей и расцветок, как пестрые, так и не ярких цветов, в любом случае они всегда подчекнут женственность своей владелицы.

Sale
30%
Сарафан Remix Сарафан
Сарафан Remix

Сарафан Remix

21 974 KZT
31 584 KZT
Sale
43%
Сарафан Макси Alina Assi Сарафан Макси
Сарафан Макси Alina Assi

Сарафан Макси Alina Assi

25 490 KZT
44 475 KZT
Sale
70%
Сарафан Atos Lombardini Платья и сарафаны макси (длинные)
Сарафан Atos Lombardini

Сарафан Atos Lombardini

70 258 KZT
233 509 KZT
Sale
53%
Сарафан YUMI Платья и сарафаны с декольте
Сарафан YUMI

Сарафан YUMI

11 427 KZT
24 318 KZT
Sale
38%
Сарафан Moltini Платья и сарафаны макси (длинные)
Сарафан Moltini

Сарафан Moltini

63 226 KZT
102 486 KZT
Sale
36%
Сарафан Argent Платья и сарафаны приталенные
Сарафан Argent

Сарафан Argent

25 139 KZT
39 553 KZT
Sale
41%
Сарафан Galliano Сарафан
Сарафан Galliano

Сарафан Galliano

111 276 KZT
188 536 KZT
Sale
72%
sundress KATRUS sundress
sundress KATRUS

sundress KATRUS

13 419 KZT
47 991 KZT

Купить сарафан в Казахстане

Вы можете купить сарафаны самых модных расцветок в Казахстане, по наиболее приемлемым ценам используя промокод Купивип Казахстан от 10841 до 111276 тенге.

Сарафаны лучше всего подойдут для летнего сезона, поскольку сочетают в себе невероятную легкость и женственность, что позволяет их носить даже в самую сильную жару. В нашем интернет магазине вы сможете выбрать, как длинный сарафан в темных оттенках или ярко красного цвета, так и отдать свое предпочтение изделиям по короче, тем самым подчеркнув красоту ваших ног.

Некоторые думают, что данные изделия предназначены только для повседневной носки, на самом деле сарафан можно надеть и на торжество, прогулку, праздник или в дорогу.

Для каждого случая просто необходимо выбрать наиболее актуальную модель, которая будет отражать последние тенденции в области моды.

Так летние сарафаны 2017 имеют множество расцветок и рисунков, начиная от белых и светлых тонов, до ярких, пестрых разноцветных моделей.

Женские сарафаны в широком ассортименте в Kupivip.kz

В Kupivip.kz очень хороший выбор. Здесь представлены наиболее актуальные варианты, находящиеся в тренде на сегодняшний день. Каждая модница здесь найдет то, что ей придется по душе, под настроение и подчеркнет ее природную красоту.

Неудивительно, что каждая представительница прекрасного пола хотела бы видеть в данных изделиях:

  • Комфорт;
  • Стиль;
  • Легкость;
  • Модные расцветки.

При выборе сарафана следует внимательно отнестись к его длине, лучше выбирать модели до колена или чуть ниже колена, поскольку визуально перерезанные колени укорачивают длину ног и это выглядит не очень красиво. Выбирая женские сарафаны не следует ограничиваться в цветовой гамме, так девушкам со смуглой или загорелой кожей лучше подойдут яркие синие, красные или желтые модели. Женщинам с полной фигурой лучше выбирать модели без сильно выраженного принта или узоров.

Пост опубликован: 13.07.2017
Ботильоны женские в Kupivip.kz

Где купить? Да, тот факт, что эта обувь доминирует уже несколько осенне-весенних сезона к ряду, никого не удивляет. Однако в силу того, что линия разграничения щиколотки с икрами слишком явная, выбирать ботильоны становится крайне проблематично. Следовательно, первое, что должно интересовать потенциального покупателя — широчайший ассортимент. И такой выбор имеется на ресурсе Kupivip. Казахстан представляет не…

Школьные сарафаны для девочек на Wildberries.kz

Школьные сарафаны для девочек являются прекрасным дополнением к школьному гардеробу. Магазин Вайлберриз отличается ассортиментом, который характеризуется качественным пошивом, разнообразными покроями и дизайном. Школьная форма – сарафан обладает таким немаловажным преимуществом как универсальность. Его можно сочетать практически с любой одеждой – белой рубашкой, футболкой, водолазкой и даже яркой блузой, тем самым меняя образ. Школьные сарафаны для…

Школьный рюкзак для мальчика в aliexpress.com

Ранец школьника – общеизвестно, что приобретение этого предмета наиболее важно для ребёнка, ведь неправильный выбор ранца может впоследствии привести к проблемам, а то и к болезням позвоночника. Школьный рюкзак для мальчика должен соответствовать ряду обязательных критериев: быть вместительным, удобным в использовании, иметь небольшой вес. Что выбирает ребёнок? В первую очередь дети смотрят на внешний вид,…

Пижама женская в lamoda.kz

Актуальность в женском гардеробе Тело женщины отдыхает несколько иначе. Особенно, учитывая, что днём часто приходится носить не удобные джинсы да комфортные балетки, а, например, строгую юбку и официальный каблук. Поэтому одежда для сна и отдыха выбирается по принципу максимального удобства и свободы движений. Таким образом, каждая девушка даёт отдохнуть не только телу, но и мозгу,…

Мы в FacebookМы в Твитере