Куклы Monster High и серия Ever After High

Спросите у взрослого кто такие Monster High? И вам буквально каждая личность ответит, что это милейшие куклы-страшилки. Что же касается деток, то они узнают любую из кукол этой серии в лицо, назовут её имя и всенепременно вспомнят какой-нибудь момент из мультсериала «Школа Монстров».

Что бы игры в кукол доставляли вашим девочкам только позитивные эмоции, нужно выбирать качественные модели от брендовых производителей…

Интернет-магазин Marwin предлагает отличных кукол серии Monster High и Ever After High по низким ценам!

Скидка 50% на куклы Ever After High и Monster High
Скидка 50% на куклы Ever After High и Monster High. Без ввода промокода. Время акции ограничено!
Воспользовались 98 человек. Магазин: Marwin.kz
Открыть акцию
Ввод промокода не требуется, акция активизируется после перехода

Monster High

Малыши теперь уже не бояться бабайку и бабку-ёжку, ведь у них срабатывает аналогия. Если эти монстрики в обличии симпатичных девушек не страшные, то с чего вдруг должны быть страшными другие сказочные персонажи? Кроме того, идей для игр здесь может возникнуть значительно больше. Во-первых, образы монстриков предполагают учёбу, музыку и дружбу.

А во-вторых, стоит только на минуточку вспомнить всё многообразие аксессуаров для Monster High, и тут же возникают новые мысли о том, как повернуть игру. Здесь можно повстречать символический гроб, который представлен как комната: зеркальце, шкафчики и фотографии, характерные для современных школьниц.

Такая оригинальность очень нравятся малышкам. Розовый стульчик в виде руки скелета прекрасно впишется в общую атмосферу, а душ, в котором можно искупать любимую героиню, впечатляет малышек ничуть не хуже самих игрушек. Все куколки разные, они продаются уже с характерами, которые прописаны в мультсериале, деткам же остаётся только воплотить образы в игре.

Линейка кукол Ever After High

А вот линейка Ever After High, хоть и является производной от монстров, но имеет полярно-противоположные ценности. Здесь можно узнать деток всех самых известных сказочных принцесс и королевичей. Например, дочь Златовласки и сын Охотника во многом повторяют основные черты родителей, но при этом возраст кукол подходит для детских игр.

Ever After High

Познавательной серию назвать можно с лёгкостью. Ведь крайне сложно нынешним малышам угодить с книгой. Многие им предпочитают гаджеты, а некоторые и вовсе не считают чтение интересным времяпрепровождением. Как только выясняется, что родители подарили в подарок игрушку, являющуюся дочерью, допустим, Белоснежки, то у крохи тут же возникает желание узнать чем же так знаменита её мать.

Трюмо, туфельки, блокноты и шкатулки - всё это мгновенно добавляет в игру со сказочными детками современный мотив. Оттого развлечение уже не кажется стандартным или обычным. Таким образом, ребятня получает возможность посредством кукол быть похожими на своих родителей.

Качество обоих серий крайне высокое, ведь производитель один и он точно знает, что ребёнку нужна не только красочность и привлекательность, но ещё и безопасность. Иначе монстры не продержались бы на игрушечном рынке и полдня.

Магазины Minim и Aliexpress также полон выгодных предложений.

Другие интересные предложения от Marwin

Скидки до 30% на ассортимент детского питания KABRITA
Скидки до 30% на ассортимент детского питания KABRITA. Без ввода промокода. Время акции ограничено!
Воспользовались 73 человека.
Открыть акцию
Ввод промокода не требуется, акция активизируется после перехода
Скидка на прогулочные коляски CHICCO, кресла-качалки и стульчики для кормления
Скидка на прогулочные коляски CHICCO, кресла-качалки и стульчики для кормления. Без ввода промокода. Время акции ограничено!
Воспользовались 75 человек.
Открыть акцию
Ввод промокода не требуется, акция активизируется после перехода

Фото: 1080plus.com, princesascaicaras.com

Читайте также:

Швейная машинка для дома: как выбрать стоящий вариант?
Роль швейной машинки дома Если рукодельница на "ты" со швейной машинкой, то ей просто необходимо иметь подобную технику дома. Во-первых, мелкий ремонт гардероба своих домочадцев всегда имеет место и значительно проще для семейного бюджета однажды потратиться на аппарат...
Первая обувь для детей на Aliexpress
Первый шаг малыша – праздник для родителей, незабываемый момент радости от первой победы на пути к самостоятельности. Еще вчера родители и не думали об обуви но в один миг этот вопрос встает остро. Магазин Aliexpress.com предоставляет огромный выбор обуви для самых...
Мы в FacebookМы в Твитере