Сноуборд, как образ жизни!

Те, кто испытал лично тот духовный подъём, который незамедлительно приходит после спуска на сноуборде, больше уже не отказываются от этих эмоций. Ныне популярен не только горнолыжный спорт, но и стиль одежды, который ему соответствует. Производители усовершенствуют сами сноуборды, играют образами в одежде, вводят новые материалы и стараются предложить новые аксессуары.

Теперь желающих быть в тренде целый океан, и потому не худо бы начать разбираться в данной моде. Чем качественней сноуборд, тем дольше она Вам прослужит, поэтому выбирайте только брендовые модели…

Интернет магазин proskater.kz предлагает сноуборды со скидками до 50%!

Сноуборды со скидками до 50%
Сноуборды со скидками до 50%. Без ввода промокода. Время акции ограничено!
Воспользовались 39 человек. Магазин: Proskater.kz
Открыть акцию
Ввод промокода не требуется, акция активизируется после перехода
­­­­

Сноуборд, как образ жизни!

Критерии выбора сноубордов

  1. Первое, и архиважное, - это форма доски. Ведь стилей катания уже придумано много, и следовательно, форма каждого, отдельно-взятого варианта, обязана соответствовать направлению. При свободном стиле концы доски закругляются одинаково, а вот при фрирайде - один кончик длиннее. Но есть и универсалы, которые пригодятся в разных способах катания.
  2. Если человек только пытается освоить сноубординг, то лучше прибегнуть к тем доскам, ширина которых приличная. От этого зависит устойчивость. Когда акцент на лёгкости управления, то лучше приобретать "худой" вариант.
  3. По жёсткости, сноуборд нужно выбирать, не впадая в крайности. Если чересчур жёсткий материал, то спортсмен прочувствует каждую кочку, а коли слишком мягкий экземпляр, то приличной скорости человек не разовьёт.

Модные направления для сноубордистов

Самым актуальным атрибутом любой экипировки сноубордиста, есть и будет множество карманов. Вторым по значимости будет - капюшон. А третьим, и уж точно не лишним, - остаётся термобельё. В горах, а тем более, во время быстрого передвижения, забота о собственном здоровье находится на особом контроле.

Кстати, на особом счету здесь будут носки и перчатки. В специализированных магазинах не редко встречаются рукавицы с особой затяжкой, которая служит для защиты от взмывающего вверх снега. А носки, как правило, увеличивают размер ноги, поэтому сей факт необходимо принимать в расчёт.

Если раньше мешковатые комбинезоны считались пиком моды, то ныне - это моветон. Внешняя приталенность и внутренняя свобода действий - вот основной принцип сегодняшней моды в сноуборде. Кстати, верх всегда темнее штанов - это правило незыблемо.

Сноуборд, как образ жизни!

Внутренняя часть сноуборда всегда состоит из дерева, а вот выбор новичка или профессионала, будет зависеть от породы древесины. Выбирая основной аксессуар для досок - крепления, вы обязаны уделить особое внимание материалу: пластик - мягче, металл - надёжней. Ныне особенно модной тенденцией считается крепление с кэп-стрэпами. Находясь в горах, выглядеть прекрасно, достойно и практично - очень легко!

Магазин Wildberries так же полон выгодных предложений.

Другие интересные предложения от proskater.kz

Новая распродажа, все категории со скидками до 60%
Новая распродажа, все категории со скидками до 60%. Без ввода промокода. Время акции ограничено!
Воспользовались 97 человек.
Открыть акцию
Ввод промокода не требуется, акция активизируется после перехода

Фото: snowboardingdays.com

Читайте также:

Швейная машинка для дома: как выбрать стоящий вариант?
Роль швейной машинки дома Если рукодельница на "ты" со швейной машинкой, то ей просто необходимо иметь подобную технику дома. Во-первых, мелкий ремонт гардероба своих домочадцев всегда имеет место и значительно проще для семейного бюджета однажды потратиться на аппарат...
Первая обувь для детей на Aliexpress
Первый шаг малыша – праздник для родителей, незабываемый момент радости от первой победы на пути к самостоятельности. Еще вчера родители и не думали об обуви но в один миг этот вопрос встает остро. Магазин Aliexpress.com предоставляет огромный выбор обуви для самых...
Мы в FacebookМы в Твитере