Фитобочка: верный путь к красоте и здоровью

Фитобочка появилась на отечественном рынке медицинских и косметологических услуг сравнительно недавно, но уже успела получить всеобщее признание. Для её изготовления используется кедр, с давних пор пользующийся любовью ценителей банных процедур. В ходе раскопок в Архангельске археологи обнаружили старое печатное издание, в котором изображён процесс лечения с помощью деревянной бочки. На иллюстрации можно увидеть находящегося внутри больного и сидящего возле огня знахаря. Последний раскаляет камни, поливает их отваром трав и подкладывает под бочку. Кедровая бочка замечательно средство для лечения и профилактики многих заболеваний, что бы процедуры были на пользу, проводить их нужно под контролем специалиста…

Интернет-магазин Besmart.kz предлагает процедуры кедровой бочки со скидками!

Скидка до 65% на прессотерапию и кедровую бочку в центре Santi
Скидка до 65% на прессотерапию и кедровую бочку в центре Santi. Требуется сертификат. Время акции ограничено!
Воспользовались 99 человек. Магазин: Besmart.kz
Открыть акцию
Ввод промокода не требуется, акция активизируется после перехода
­­­­

Фитобочка: верный путь к красоте и здоровью

Славяне были уверены, что данная процедура позволяет избавиться от болей в спине, шее, суставах, лечит стенокардию и лихорадку. Казахское министерство здравоохранения также отмечает положительное влияние фитобочки на организм человека. Доказано и благотворное её влияние на внешний вид человека. Кожные покровы очищаются и обезжириваются, ускоряется процесс заживления ран. Кожа становится бархатистой на ощупь и приобретает здоровый цвет. Пациенты ценят кедровую бочку за возможность снять напряжение и расслабиться. «Синдром хронической усталость», которым страдают жители крупных городов, уходит.

Устройство и суть процедуры

Аппарат по своему действию напоминает сауну. Для удобства пациента внутри кабины расположена скамья для сиденья. Поставить ноги можно на специальную подставку. Также в кабину помещён паропровод, система слива и удаления воды. Парогенератор и ёмкость для залива фитосборов и эфирных масел расположены снаружи. Отличие кедровой бочки от обычной сауны в том, что во время процедуры влиянию пара подвергается только туловище, а голова остаётся снаружи.

Проведения сеанса сводится к трём пунктам:

  1. Предварительно сотрудник центра обрабатывает кабину специальным моющим средством. Потом пациент садится на скамью. Его шея оборачивается тканью, под ноги кладутся одноразовые полотенца.
  2. Длительность сеанса варьируется от 15 до 20 минут в зависимости от комплекции человека. Во время процедуры рядом с бочкой находится сотрудник центра. Его роль – следить за самочувствием клиента, менять температуру.
  3. После завершения сеанса пациент на протяжении 30 минут расслабляется, пьёт травяной чай. После этого он может пойти в душ и ополоснуться.

Фитобочка: верный путь к красоте и здоровью

Фитобочка имеет обширный перечень показаний и противопоказаний. Перед первым сеансом человеку необходимо посетить врача и узнать, разрешена ли ему данная процедура. Среди противопоказаний числится аллергическая реакция на травы, онкологические заболевания, ОРЗ и ОРВИ, перенесённые менее 6 месяцев назад инфаркт и инсульт и другие.

Услуга посещения кедровой бочки предоставляется посетителям салонов красоты, фитнес-центров и косметологических клиник. Однако размеры кабины позволяют установить её в собственном доме.

Магазины Flip.kz и DeoShop.ru так же полны предложений!

Другие интересные предложения от Besmart.kz

Вход в центр семейного отдыха Eco Fish со скидкой 50%
Вход в центр семейного отдыха Eco Fish со скидкой 50%. Без ввода промокода. Время акции ограничено!
Воспользовались 39 человек.
Открыть акцию
Ввод промокода не требуется, акция активизируется после перехода
Посещение батутного парка Gravity в будние дни со скидками до 35%
Посещение батутного парка Gravity в будние дни со скидками до 35%. Без ввода промокода. Время акции ограничено!
Воспользовались 23 человека.
Открыть акцию
Ввод промокода не требуется, акция активизируется после перехода

Фото: rodnich-ok.ru, poseidon.kh.ua

Читайте также:

Швейная машинка для дома: как выбрать стоящий вариант?
Роль швейной машинки дома Если рукодельница на "ты" со швейной машинкой, то ей просто необходимо иметь подобную технику дома. Во-первых, мелкий ремонт гардероба своих домочадцев всегда имеет место и значительно проще для семейного бюджета однажды потратиться на аппарат...
Первая обувь для детей на Aliexpress
Первый шаг малыша – праздник для родителей, незабываемый момент радости от первой победы на пути к самостоятельности. Еще вчера родители и не думали об обуви но в один миг этот вопрос встает остро. Магазин Aliexpress.com предоставляет огромный выбор обуви для самых...
Мы в FacebookМы в Твитере