Первая обувь для детей на Aliexpress

Первый шаг малыша – праздник для родителей, незабываемый момент радости от первой победы на пути к самостоятельности. Еще вчера родители и не думали об обуви но в один миг этот вопрос встает остро. Магазин Aliexpress.com предоставляет огромный выбор обуви для самых маленьких деток, отличного качества, от самых проверенных и популярных производителей.

Детские кроссовки

Первая обувь для хождения дома должна быть очень удобной, детские кроссовки на резиновой подошве обеспечат устойчивость ножкам, шнуровка будет гарантией легкого переобувания. Хлопчатобумажная ткань из которой выполнен башмачок позволит детским стопам дышать избегая потливости и вредного контакта с синтетическим тканями. Цвет изделия голубой и розовый позволит выбрать идеальный вариант для девочек и мальчиков.

Детские кроссовки

Цена: $2.40 - 2.49 Купить

Теплая домашняя обувь Cheery

Первые шаги крохи пришлись на холодное время года – позаботьтесь о тепле маленьких ножек! Забавные башмачки из хлопка, утепленные с подошвой без скольжения станут идеальным вариантом. Весё объёмные принты в виде животных сделают хождение малыша более интересным и вулекательным.

Теплая домашняя обувь Cheery

Цена: $5.93 Купить

Теплые снегоступы

Для сухих морозных дней и веселых прогулок по снегу ребенку необходимы снегоступы. Зимние сапоги с искусственной меховой подкладкой и подошвой против скольжения позволят крохе комфортно передвигаться по снегу. Обувь регулируется шнуровкой, блягодаря ей переобувание не доставит хлопот.

Теплые снегоступы

Цена: $4.47 - 4.79 Купить

Читайте также:

Швейная машинка для дома: как выбрать стоящий вариант?
Роль швейной машинки дома Если рукодельница на "ты" со швейной машинкой, то ей просто необходимо иметь подобную технику дома. Во-первых, мелкий ремонт гардероба своих домочадцев всегда имеет место и значительно проще для семейного бюджета однажды потратиться на аппарат...
Детская смесь: делаем правильный выбор
Все мы знаем о том, что материнское молоко является наиболее ценным продуктом питания для детей, не достигших трехлетнего возраста. Однако в силу тех или иных причин, мы вынуждены покупать готовую смесь для кормления своей крохи. Современный рынок предлагает нам...
Мы в FacebookМы в Твитере